miércoles, 1 de abril de 2015

Gelatina de frutas



Hoy les voy a mostrar como preparar una gelatina de aguar aguar, ideal para combinarla con frutas como el kiwi. A veces muchas personas intentan combinar gelatina normal con el kiwi fresco y se decepcionan al notar que su gelatina no cuaja, esto se debe a que el kiwi tiene una enzima que impide que la gelatina se cuaje por eso en esta ocasión vamos a usar agar agar, evitando así este problema.

Ingredientes:
100 ml de agua
20 ml de jugo de limón
30 gr de azúcar
1 cucharada de agar agar

Mezclar todos los ingredientes en una olla y llevar a hervir por tres minutos (es importante respetar el tiempo), vaciar la gelatina sobre un molde pequeño y acomodar trocitos de fruta.

Les dejo el video para que puedan ver el procedimiento.


1 comentario:

  1. ¡Hola!,
    ¡Buenas tardes!, La gelatina de frutas es excelente como postre, en los ingredientes añadí: 1 lata de leche evaporada, 1 lata de leche condensada, 60 grs. de grenetina, 1 plátano, 20 frambuesas, 2 duraznos pelados y sin hueso, agua (la necesaria) y cerezas para decorar. ¡Ha sido una delicia!
    Muchas gracias y saludos cordiales,
    Lorena Aranda http://VideosdePostres.Blogspot.com

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