jueves, 7 de mayo de 2015

Receta de Sacherorte Vienés



Ingredientes:


  • 50 gr de mantequilla
  • 40 gr de azúcar
  • 60 gr de chocolate negro
  • 2 yemas de huevo
  • 2 claras de huevo
  • 40 gr de azúcar
  • 50 gr de harina
  • 100 gr de mermelada de albaricoque
  • 180 gr de chocolate negro
  • 280 gr de azúcar
  • 120 gr de agua
Procedimiento:

Batir la mantequilla y azúcar, agregar el chocolate fundido y las yemas de huevo. Aparte batir las claras y los otros 40 gr de azúcar, agregar harina cernida a la mezcla de mantequilla y envolver las claras en la mezcla, hornear por 45 minutos a 180 grados.

Cortar el pastel por la mitad y rellenar con la mermelada, cubrir los lados también con la mermelada.

Para el glaseado llevar a calentar azúcar, agua y chocolate hasta alcanzar 108 grados, tablear el glaseado 3 veces y cubrir el pastel.

Para ver el procedimiento visita mi video.


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