Ingredientes:
- 50 gr de mantequilla
- 40 gr de azúcar
- 60 gr de chocolate negro
- 2 yemas de huevo
- 2 claras de huevo
- 40 gr de azúcar
- 50 gr de harina
- 100 gr de mermelada de albaricoque
- 180 gr de chocolate negro
- 280 gr de azúcar
- 120 gr de agua
Procedimiento:
Batir la mantequilla y azúcar, agregar el chocolate fundido y las yemas de huevo. Aparte batir las claras y los otros 40 gr de azúcar, agregar harina cernida a la mezcla de mantequilla y envolver las claras en la mezcla, hornear por 45 minutos a 180 grados.
Cortar el pastel por la mitad y rellenar con la mermelada, cubrir los lados también con la mermelada.
Para el glaseado llevar a calentar azúcar, agua y chocolate hasta alcanzar 108 grados, tablear el glaseado 3 veces y cubrir el pastel.
Para ver el procedimiento visita mi video.
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